Hospedagem de sites com recursos ilimitados em espaço e tráfego

Prezado(a) Cliente,

Estamos felizes que tenha se interessado pelos nossos Planos de Hosting. Mesmo explanado em nosso Contrato de Serviços (https://qr3.in/contratoscerthost) nós criamos este artigo para explanar de forma mais rápida e resumida o termo Ilimitado(a) referente a Espaço e Tráfego descrito em muitas partes do nosso portal.

Os planos com descrição de Ilimitado no Espaço de Disco tem como alcance máximo 240GBs. Ilimitado é diferente de Infinito e para preservar o bom funcionamento dos Servidores compartilhados e VPSs determinamos o valor de 240GBs para alcance máximo nos planos Ilimitados. A cota inicial inclusa nos Planos ilimitados é de 7GBs. Diferente de muitos fornecedores, quando utilizamos o termo ilimitado não é nossa intenção ludibriar você Cliente. Nossa intenção é dar tranquilidade que seus sites não serão suspensos caso alcancem um valor de utilização além do planejado ou da cota inicial.  A maioria dos nossos planos permitem customização do espaço em GBs.  Nos planos Ilimitados você poderá alterar a Cota inicial no carrinho de compras e instante anterior a contratação podendo determinar se utilizará os recursos e termos do Ilimitado ou se utilizará o espaço em disco fixo sem flexibilidade.

A maioria dos nossos planos oferecem o espaço e tráfego de dados ilimitados. Como todos nós sabemos não existe HD, HDD, SSD ou nenhum tipo de hardware de armazenamento que seja Infinito, sendo assim, aquele pensamento que algumas pessoas tem de que ter ou contratar um storage de dados ilimitado é sinônimo de armazenamento infinito é uma inverdade. Quando usamos o termo ilimitado em relação a Espaço de Armazenamento estamos dizendo que o Contratante (Cliente do Contratado) poderá ultrapassar as cotas determinadas no Plano sem ter seu Plano suspenso desde que pague pelo excedente dentro dos termos do Contrato (https://qr3.in/contratoscerthost)

Nos planos Ilimitados Compartilhados (shared) fornecemos generosas cotas de utilização, discriminadas em https://qr3.in/ilimitado, a preços fixos para que você cliente consiga armazenar seus dados, aplicativos e sites com tranquilidade pagando preços acessíveis sem se preocupar em ultrapassar as cotas de espaço e tráfego. Caso venha a se aproximar das cotas de utilização, com certeza estará tendo uma receita ou retorno que justificará um upgrade em seu Plano e usualmente é avisado da proximidade de excedente.

Como escolher seu Plano de Hospedagem ideal e opções e formas de controlar a Utilização x Valores

1°) Para Pessoas ou Profissionais de TI que desejarem sempre saber com exatidão e ter controle do espaço utilizado em disco assim como tráfego recomendamos que escolham um Plano com espaço e tráfego pré-definido e desta forma não terão preocupações referentes a utilização excedente. Caso o Plano suporte, poderão contratar espaço/tráfego extra posteriormente se for necessário.

2°) Para Pessoas ou Profissionais de TI que desejarem contratar os Planos Ilimitados e mesmo assim ter o controle das cotas de utilização existe a opção de pré-determinar os limites no próprio Painel de Controle ou solicitar nosso suporte que pré-determine uma limitação no Plano. Desta forma mesmo o plano tendo sua descrição como ilimitado(a) você não terá surpresas ou valores extras a pagar quando a cota for atingida.

3°) Para Pessoas ou Profissionais de TI que desejarem aumentar ou contratar Espaço fixo extra já no instante de contratação do plano, recomendamos que contrate um dos Planos baseados em VPS, Cloud ou Dedicado e determine qual espaço terão e quanto irão pagar mensalmente. Desta forma não terão surpresas ou valores extras a pagar. Poderão solicitar um upgrade no Plano se o mesmo assim suportar.

• Espaço Extra SSD para planos Ilimitados, saiba o que é: https://qr3.in/espacoextrassd

• Conheça nossos planos de hosting detalhadamente navegando em: https://qr3.in/quadrofiltragemplanos